支持我們

關注預防虐兒及疏忽照顧的問題,是需要很多能夠令服務對象直接受惠的資源配合,讓他們感受到人間的溫暖和鼓勵,實質性的物資關懷讓有需要幫助的人受感於愛,接著的輔導及教育的工作事半功倍。中心盼望以關懷和幫助出發,輔導有需要的家庭學習育兒、照顧及管教兒童的合適態度和方法,我們需要更多社會人士的參與和支持!

我們的團隊

中心主任(註冊社工1位)、
兼職託管導師(11位大學生)、
半職託管服務助理1位、
兼職託管助理1位

歡迎與我們聯繫    

活動概況

中心過往舉辦之活動:
  • 2013聖誕聯歡會暨家庭佈道會
  • 2013秋季科技大學遠足旅行
  • 2013/14年度關愛基金課餘託管
    試驗計劃(第二年)
  • 2013/14年度教育局區本計劃
  • 2013香港大學移民故事工作坊

查看更多活動    



中心地址:

將軍澳 毓雅里 9 號
慧安商場一樓B181舖

電話:3194 6101
傳真:3194 6199
中心網址:http://www.sscfpd.org.hk

你可以透過以下途徑作出支持:

  1. 捐款支持「成為和平之子,關懷貧困家庭兒童生活所需」
  2. 捐款支持中心服務經費
  3. 成為義工:付出時間、探訪家庭、鼓勵和指導兒童的學習,陪伴他們成長
  4. 成為代禱者:以禱告支持中心的「以家為本保護兒童事工」,讓她持續下去



捐款支持方法:
1) 劃線支票:支票祈付「全人發展社會服務有限公司」,連同捐款表格
 
  寄回:
  將軍澳 毓雅里9號 慧安商場一樓B181舖
全人發展社會服務有限公司
   
2) 存款至本會「香港中國銀行」賑戶:賑戶號碼 012-581-0-004409-6,賑戶名稱「全人發展社會服務有限公司」,請將銀行存款證明連同捐款表格,傳真至3194 6199或電郵至 support@sscfpd.org.hk 支持本會。
   
3) 捐款箱:設於本會辦事處,親臨將軍澳毓雅里9號慧安商場一樓B181舖,讓服務對象和參觀人士都可以捐贈零錢支持本會。

所有捐款100元或以上,將獲發收據作申請扣稅之用。請捐款人提供姓名和地址,以作寄回收據之用。

「無論何人,因為門徒的名,只把一杯涼水給這小子裡的一個喝,我實在告訴你們,這人不能不得獎賞。」
(馬太福音11章42節)

「於是王要向那右邊的說:你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們預備的國。因為我饑了,你們給我喫。喝了,你們給我喝。我作客旅,你們留我住。我赤身露體,你們給我穿,我病了,你們看顧我。我在監裡,你們來看我。義 人就回答說,主啊,我什麼時候見你餓了給你喫,喝了給你喝。什麼時候見你作客旅留你住,或是赤身露體給你穿。又什麼時候見你病了,或是在監裡,來看你呢。王要回答說,我實在告訴你們,這些事你們既作在我弟兄中一個最小的身上,就是作在我身上了。」
(馬太福音26章34-40節)

「我們不可能繼續享受富足奢華而同時維持一個美好的良心。」
(史托德牧師)

We cannot maintain a good life of extravagance and a good conscience simultaneously.
~ Rev. John Stott

關於我們    |     最新消息    |     活動相集    |     虐兒研究    |     支持我們    |     相關網站
2014 © Social Service Centre For Personality Development Limited. All Rights Reserved
中心地址: Shop B181, 1/F, Well On Shopping Arcade,
9 Yuk Nga Lane, Tseung Kwan O
與我們聯繫 :    Tel: 3194 6101   Fax: 3194 6199
email : info@sscfpd.org.hk